Chine - Mengla

de Mag et Fab, 24-12-2007

Joyeux Noel

Voici juste quelques lignes histoire de souhaiter a tous "nos" lecteurs un tres bon Noel 2007... Profitez bien du froid, de la neige, de la buche et du champagne pour nous!!!
Nous on s occupe de la chaleur (30 degres), des tongues et des ananas bien juteux!!!

Tres tres bon noel a vous... et n oubliez pas le pere noel passera d abord "chez" nous (decalage horaire oblige) alors si desfois vous avez une commission a lui faire...

Gros bisous a tous et bon Noel.

raymond et danielle LOMBARD
Merci pour vos messages d'amitié.
A notre tour, nous vous souhaitons une très HEUREUSE ANNEE 2008.
On ne vous oublie pas, si loin que vous soyez, quelle que soit la saison,mais on pense à vous d'une manière toute spéciale en cette grande occasion porteuse de si belles traditions.
De notre coin de pays tellement choyé par l'hiver, nous vous souhaitons en choeur de vivre des fêtes remplies de mille douceurs, ainsi qu'une prochaine année à l'enseigne du succès.
Nous vous souhaitons par-dessus tout une bonne santé pour bien profiter de ce que la vie offre de meilleur!
Encore BONNE et HEUREUSE ANNEE!

Raymond et Danielle

25/07/2008 : Les etats d ames....
07/07/2008 : La Dolce Vita
27/06/2008 : La mauvaise rencontre.
20/06/2008 : La colere de Zeus
07/06/2008 : Souvenirs d Asie
27/05/2008 : 10 000 kilometre pour une lune de miel.
10/05/2008 : L ile aux merveilles
05/05/2008 : Le mariage, une cordee!
24/04/2008 : BALI.....
18/04/2008 : Au pied des volcans
08/04/2008 : Valise a roulette!!!!
27/03/2008 : Tournoi Franco - Vietnamien
15/03/2008 : La guerre des poils
06/03/2008 : Made in le col du Vorger !!!
24/02/2008 : La vie au fil de l eau.

tandem - asie - voyage - noel - mengla - pere noel - Joyeux Noel - Chine - Mengla -