Oui, je sais. Voila un sacre petit bout de temps que rien n est venu attirer votre attention sur le blog. Non pas que nous n ayons rien a raconter bien au contraire mais la flemme. Une bonne grosse vieille flemme qui paralyse l inspiration pour entrainer vers un naufrage inevitable: La sieste!
Vous devez trouver ca bidon comme excuse, voir peut etre meme gonflee. On comprend. Mais en meme temps, 362 jours d une vie de vagabond qui se termine doucement, ca vous travaille le ciboulot. Nous avons pedale de pays en pays, d histoire en histoire, de civilisation en civilisation. Comprendre, s adapter, lutter, avancer, s emerveiller, s engueuler, crever, se rechauffer, apprecier, rigoler. Une energie de chaque instant qui s en va tranquillement pour laisser place a l habitude. Vous savez, c est quand on ne se demande jamais ou on va dormir, qu on n a pas besoin de regarder 20 fois la piece pour etre sur de ne pas se tromper, qu on comprend tout ce qui se dit sans etre concentre, qu on saute dans la douche chaude avant de se glisser dans un lit douillet.
Etrange sensation qui nous habite tout a coup laissant l avalanche des souvenirs nous envahir. Un peu comme si toutes les emotions s etaient donnees rendez vous pour faire le bilan. Oui, c est ca, le bilan. Alors vous comprendrez sans peine que nos petits esprits submerges aient du mal a s essayer au style. Sans compter que la venue sur la toile les laisse quelque peu septiques quand a l interet de la chose si pret de pouvoir tout vous raconter de vive voix! La lassitude du clavier s est installee et nous ne pouvons reprimer une envie irresistible de raconter tout ca un verre a la main.
Rassurez vous, nous allons bien. Tres bien meme. Slim couine un peu mais ilo avance tout doucement vers son repos bien merite. Pour les dernieres nouvelles, disons que Pompei nous a offert une vision eblouisante, que Slim a bien failli etre echange contre une fiat 500 annee 1967, que le kg de gnocchi arrose de 400 gr de sauce Barilla fait peniblement un repas et que nous avons trinque a la vodka moldave a 30 km de Rome! Bien court resume je sais.
Et puis il y a eu la venue de Wellnees. Qui est Wellness? Ce sera peut etre l occasion d un prochain recit ou...... d un prochain apero!
En attendant nous reprenons notre route direction la France qui ne se trouve plus qu a 500 km maintenant. Encore de bon moment en perspective avant de vous retrouver tous pour partager un peu plus intimement ce qui a ete notre vie pendant un an.
A tres bientot sur le blog ou ailleurs. |