pharmacie zakar (nathalie) - 02/01/2008 |

bonne et surtout heureuse annee pleins de bonne chose
bravo |

Mél et Ols - 01/01/2008 |
| . |

Une petite semaine après Noël, on vient maintenant vous souhaiter une très très bonne année 2008, avec beaucoup de bonheur, de réussites et de découvertes en tout genre !
On vous embrasse bien fort depuis tout là haut,
Mél et Ols
Papa/Henri.Maman/Michèle - 31/12/2007 |
| . |

A nos aventuriers du bout du monde..Nous souhaitons une trés Belle Année 2008.Encore de belles aventures dans votre voyage...De belles photos, des récits magiques pour ne pas n'oubliez pas de nous faire réver. |

Tandemhoppers - 30/12/2007 |

Hallo Fab, Hallo Mag!
We looked at your pictures. They are very beautiful. Were do you celebrate the New Year? All the best from Cambodia! Are wishing Anja and Rene.
Mél et Ols - 24/12/2007 |
| . |

Joyeux Noël à nos globe-trotteurs préférés ! On pense bien fort à vous et on vous embrasse !
Mél et Ols
PS : on n'a pas manqué de vous dédicacer notre première piste de la saison :-) |

Rachel, Gaspard, Andréa et Enzo - 23/12/2007 |
| . |

JOYEUX NOEL à tous les deux, une BONNE ANNEE 2008, qu'elle vous apporte joie, amour, santé, argent et du courage pour continuer votre aventure jusqu'au bout. On pense à vous très fort. Gros bisous.
La famille Jacquet pense aussi à vous et vous embrasse très fort.
Papa et Maman Henri et Michéle. - 22/12/2007 |

Joyeux NOËL à tous et Bonne ANNEE aux parents amis et lecteurs anonymes. |

Mél et Ols 2 - 10/12/2007 |
| . |

On vient de comprendre qu'on était en train de regarder votre site au moment même où vous y ajoutiez les dernières nouvelles...du coup, on vient de lire votre dernier récit et on comprend mieux les kdo de noël :-)
En connection directe, on vous embrasse bien fort !
mél et ols - 10/12/2007 |
| . |

On vient de regarder votre itinéraire aux portes du Tibet ainsi que vos très jolies photos ! On en déduit que Noêl se fête 15 jours en avance par chez vous ! Ici, on n'a jamais vu autant de neige à cette époque de l'année...pas besoin de partir à l'autre bout du monde pour avoir l'impression de vivre chez les inuits ! On pense bien fort à vous et à bientot :-)
Bisous neigeux
Mél et Ols |