Papa Henri - 13/10/2007 |
| . |

Apres la Mongolie et ses belles images vous voici partis pour la Chine . Je ne peux que vous souhaiter un beau sejour et des images: video,photo aussi belles et parlantes que celles deja sur le site que je prends un reel plaisir a voir et revoir.BISES a vous ,bon voyage et attention au vin bouchonne Humour . REBISES a plus . PAPA
Papa/Henri - 08/10/2007 |
| . |

Belles vidéos bien vivantes et qui nous permette de vous entendre! Aussi n'hésitez pas sur les commentaires lorsque vous enregistrez vos séquences vidéos BISES à bientôt. PAPOUCHKA!!!!!!!!!! |

Les guéqs - 24/09/2007 |

Bonjour les champions !!
Super aventure, super voyage... super souvenir...
PROFITER DE CHAQUE INSTANT même les galères...
Big bisous à vous 2..
Charlotte et guéq - Merville
PAPA/HENRI - 20/09/2007 |
| . |

Priviet, mais en Mongole? Bravo pour votre nouvelle belle étape . Je suis un peu envieux et combien fier de vous et heureux pour vous d'avoir réaliser déja une grande partie de votre Aventure . Belles photos et commentaires; aux travers ceux ci on peut vouyager par procuration Alors bonnes suites BISES et à bientôt BISES à vous tous. |

PAPA/HENRI - 12/09/2007 |
| . |

Juste un petit bonjour depuis le cyber de St Paul les trois chateaux car ce matin je"travaillais"à proximité . Alors de grosses BISES et à bientôt BISES bonne continuation de votre voyage BISES à vous
PAPA/HENRI - 09/09/2007 |
| . |

PRIVIET mais désolé je n'ai pas la traduction de "place rouge "en cyrilique. Malgré le zoom sur MOSKVA je n'arrive pas à deviner la belle Nathalie ni le café Pouchkine le territoire Russe étant interdit de trop zoomer !!!!!!!!je vais essayer de voir si je vous vois à Solnecnogorsk avec la foto de ceux chez qui vous héberger cela sera sans doute plus facile . BISES à vous et soyez couverts avec ce froid "sibérien"RE BISESà plus et bonjour aux moscovites et autres BISES bises à |

Papa/henri.maman/michele - 07/09/2007 |
| . |

papa et maman sont bien fiers de vous voir arrives en Russie, esperons que la meteo ne sera pas trop dure avec vous et que pour cette premiere semaine sera prometteuse de beaux souvenirs "thypiques"BISES de nous deux
Les Draboml - 04/09/2007 |

Salut a vous 3 !
Fab, Mag et Slim ! (Y en a qui ont eu peur ?)
Ca y est, en France, il ne pleut pas aujurd'hui!!!!!!!
Peut etre le début de l'été Indien.. et pour vous ?
La place rouge est-elle vide ?
Avez vous un guide ?
@ et COURAGE ! |

Papa /Henri.Maman /Michéle - 04/09/2007 |

Bonjour à vous,
Deuxième cyber café!nous aussi nous utilisons les "locaux" pour bloguer avec vous dans cette Drome où le vent froid de RUSSIE nous parle de vous.Votre connaissance avec un nouveau grand pays va commencer,alors soyez attentifs dans ce pays riche de grandes histoires.Bonnes routes et bonnes découvertes que ce soit en tandem ou en train.Ouvrez bien grand vos yeux, a bientôt, bisessss.
PAPA /HENRI - 29/08/2007 |
| . |

coucou,c'est moi qui maintenant viens vous souhaiter un premier mois de "VOYAGE"à la porte de la Russie Alors comme le chantait Michel DELPECHE vous avez vus passer les oies sauvages qui descendaient vers le midi !!!!!! nous pouvons les imaginer , vive les pays du nord !!!!!!!!!!!Bonnes continuations pour le périple en RUSSIE bises BISES BISOUS à vous ;;;;;;; |