Accueil > Récits de voyage
1 > 2 > 3 > 4
rechercher

Bali / Kuta - Indonésie

BALI.....
  36 heures de bus pour rejoindre BALI. Histoire d un voyage au beau milieu de la culture indonesienne.

24-04-2008

Java / Jakarta - Indonésie

Au pied des volcans
  Petit volcan, toi qui est la depuis si longtems, raconte moi un peu de ton histoire. Dis moi pourquoi chez toi la nature est si belle.

18-04-2008

Medan - Indonésie

Valise a roulette!!!!
  Quel belle philosophie que celle d avancer a la force des mollets. Oui mais parfois le temps manque....petit resume d une traverse expresse ou l art de voyager avec une valise a roulette!

08-04-2008

Hue - Vietnam

Mag et Fabrice

Tournoi Franco - Vietnamien
  Qui aurait pu penser qu une viree au Vietnam pouvait tourner en tournoi sportif?
Histoire d une rencontre de deux cultures!

27-03-2008

Ho Chi Minh - Vietnam

La guerre des poils
  On a l habitude de dire que les asiatiques sont reserves. Oui mais ca depend pour quoi!!!!! Quand une histoire de poils fait toute la difference.

15-03-2008

Delta du Mekong - Vietnam

Mag et Fab

Made in le col du Vorger !!!
  C est a croire que la confiture nous manquait pour avoir envie d en faire...
Fin d une aventure cambodgienne avant de rejoindre le dernier pays de notre trilogie Indochinoise.

06-03-2008

Phnom Penh - Cambodge

La vie au fil de l eau.
  Le Tonle Sap et sa magie nous a offert une belle tranche de vie avant de plonger dans l univers bruyant de Phnom Penh.

24-02-2008

Siem Reap - Cambodge

mag et fab

La cite Khmere
  Rien de la vie paisible campagnarde ne laissait presager un spectaccle aussi grandiose. La cite d Angkor est a elle seule une lecon d harmonie et d histoire embellie par le temps qui nous a eblouie de sa splendeur.

12-02-2008

Autre Ville/Région - Thaïlande

Le roi des emmerdeurs!
  Petite escapade au milieu des cafeiers avant de prendre le chemin de la Thailande celebre pour ses clefs allenes (j ai pas trouve comment ca s ecrivait) si cheres a SLIM!

03-02-2008

Pakse - Laos

Mag et Fab

Petites anecdotes de la vie quot!!!!
  Petite tranche de vie quotidienne de l autre cote de la planete ou quand les joies du mariage s allient a celles du voyage.

24-01-2008

Télécharger l'ensemble des journaux