Accueil > Récits de voyage
1 > 2 > 3
rechercher

retour sur l'italie - France

Le temps d'un espresso
  Petit retour là où nous vous avions laissé il y a quelques mois.

11-02-2009

Termignon - France

Dernieres Cartouches
  Le compte a rebour est deja bien engage..... J-3 et un dernier col.

12-08-2008

La Spezia - Italie

Mag et Fabrice

Les etats d ames....
  Entre souvenirs et reveries l heure est au bilan....la fin approche et le debut d une autre vie aussi.

25-07-2008

Pompéi - Italie

La Dolce Vita
  Elle n a pas toujours ete douce la vie, mais il faut bien reconnaitre que le charme Italien s offre genereusement a qui veut bien en profiter.

07-07-2008

Corfu - Grèce

La mauvaise rencontre.
  Le hasard fait souvent bien les choses mais il se trompe aussi de temps en temps...

27-06-2008

Delphes - Grèce

Slim.......

La colere de Zeus
  Il faut croire que les dieux grecs n etaient pas specialement decides a nous acceuillir. Petite histroie de mecanique ou l art de plomber le budget.

20-06-2008

Athénes - Grèce

Souvenirs d Asie
  Cetait plus facile dans l autre sens.....Dernieres anecdotes asiatiques avant de retrouver le vieux continent avec toutes ces choses qui nous sont familieres!

07-06-2008

Lombok - Indonésie

Mag et Fab

10 000 kilometre pour une lune de miel.
  Quel doux plaisir que de se laisser chatouiller les narines par le subtile fumet du poisson fraichement grille au bois de coco. Le tout deguste face a la mer, evidement. Histoire d une Lune de miel sur le sable blanc avant de prendre le chemin de la maison.

27-05-2008

Padangbai - Indonésie

Mag et Fabrice

L ile aux merveilles
  Si l on ne devait donner qu un seul mot pour definir Bali, ce serait : MERVEILLEUSE. Du sourire de ses habitants a ses fonds marins en passant par ses volcans, sa musique et son artisanat. Bali reuni a elle seule de nombreuses qualites qui la rendent si attachante.

10-05-2008

Bali - Lovina Beach - Indonésie

M. et Mme noce de coton

Le mariage, une cordee!
  Il y a un an deja que ces mots ont ete lu le jour de notre mariage. Un bien joli texte sur le fondement meme d un couple, d une cordee. A deux, plus forts, plus libres de gravir les sommets qui parsemment la vie. A deux, unis dans l effort pour trainer notre Slim a travers le monde. Meme rythme, meme direction, meme amour de l humanite qui nous entoure... 10 000 km que nous partageons tout....parfois facile, parfois difficile, parfois deroutant et pourtant si aujourd hui on nous le demandait, nous dirions OUI!

05-05-2008

Télécharger l'ensemble des journaux