Suisse - schaffousen

de mag et fabrice, 07-08-2007

premieres etapes et premieres rigolades!!!

Alors, par ou commemcer??? Et bien par le commemcememt tout simplememt. Depuis Geneve, nous avons fait quelques etapes de 80 km de moyenne, pour l'anecdote,la plus longue à ete de 105 et je peux vous dire que nos fesses s'en rappelleront pendant longtemps! Bon c'etait pour la bonne cause car nous voulions profiter des thermes de Baden. Cette ville très agréable et peu touristique nous a charmée tant par son architecture magnifique que par l'accueil très chaleureux de ces habitants. Un en particulier, Norbert, nous a offert la pelouse de son jardin avec douche au jet ( ca rafermi!) et café le matin alors que desesperememt nous cherchions un camping fermé depuis 3 ans. Des rencontres comme celle la font chaud au coeur et rappellent que les gens sont tout simplememt gentils avant d'etre mechants!!! Nous avons profité de Baden jusqu'au bout puisque nous nous sommes fait un petit resto le 5 Aout pour nos 3 mois de mariage ( fallait bien trouver une bonne raison!!!)
Maintenant, nous sommes en suisse allemande et pour communiquer c'est pas la meme! Mise a part danke et guten tag c'est tout ce que nous connaissons. y'a bien "ich le bedich" mais ca ne nous serre pas à grand chose! Nous avons visité les fameuses chutes du Rhein, sous la pluie, c'est plus drole! Vous écrire un peu nous permet de nous rechauffer avant de continuer notre route.
Pour la suite, direction l'allemagne oû le programme n'est pas encore defini sinon biereS et choucroute.

ps: pardons pour les fautes mais le clavier americain c'est pas facile.

Lau, Flo and Family
Coucou les p'tits loups ! Rassurez -vous vous n'êtes pas les seuls à pédaler, et ici aussi il ne fait pas toujours beau !!On a bien pensé à vous en voyant le super temps en suisse ! Pensez à vous faire signe si vous avez besoin de points de chute en Pologne. "La fesse se tanne, mais le moral reste" (proverbe euh... beauju-briançonnais) ! Bises à tous les deux (Flo, Lau et les monsters)

Micheline chez Violaine
Votre message m'a aussi fait chaud au coeur.
Je pense à vous tout le temps.
J'ai mal au mollet à force de pédaler pour vous.
Prenez soin de vos fesses.
Je vous embrasse fort.
Mamie
et je vais boire une bière à votre santé avec Anne-Marie

12/08/2008 : Dernieres Cartouches
25/07/2008 : Les etats d ames....
07/07/2008 : La Dolce Vita
27/06/2008 : La mauvaise rencontre.
20/06/2008 : La colere de Zeus
07/06/2008 : Souvenirs d Asie
27/05/2008 : 10 000 kilometre pour une lune de miel.
10/05/2008 : L ile aux merveilles
05/05/2008 : Le mariage, une cordee!
24/04/2008 : BALI.....
18/04/2008 : Au pied des volcans
08/04/2008 : Valise a roulette!!!!
27/03/2008 : Tournoi Franco - Vietnamien
15/03/2008 : La guerre des poils
06/03/2008 : Made in le col du Vorger !!!

rencontre - therme - baden - premieres etapes et premieres rigolades!!! - Suisse - schaffousen -