Résultats de votre recherche pour " bus "
La cite Khmere ... ges confortables d un charter aux tapes culs d un bus aussi luxueux soit il.... Sympa pour les locaux qui n ont d autre choix que d etre secoues comme des maracasses en "bouffant" des kilos de poussie ... Blog : http://onverrabien.top-depart.com/
Le bonheur des choses simples ... Nous avons quitte ce havre de paix avec le bus de nuit pour rejoindre Kunming. Le car couchette n a rien a envier aux places assises si ce n est qu en plus d etre dote de plein de Vomito, ils p ... Blog : http://onverrabien.top-depart.com/
La valse des cols. ... stes...va savoir pourquoi??? Du coup on a pris le bus. Ou etait Slim???? Sur le toit avec ses deux copains Bretons! Comme quoi l etiquette " objet encombrant" n a pas la meme valeur partout! N ... Blog : http://onverrabien.top-depart.com/
Passage dans un autre monde... ... ressemblait plus a une pension pour chauffeur de bus buveur de vodka qu'a un hotel. Mais bon, au mois on etait au sec et croyez nous, ca n'a pas de prix!!!! Devant ce spectacle desolant, en regardan ... Blog : http://onverrabien.top-depart.com/
C est quand qu on arrive ???? ... la providence ou bien ange envoye du ciel, un minibus s est arrete nous voyant acharnes a essayer de decoller SLIM du 5km/h. En un rien de temps, tandem sacoche et equipage etaient a bord, destination ... Blog : http://onverrabien.top-depart.com/