Résultats de votre recherche pour " frontiere "
Le roi des emmerdeurs! ... provisions de cote. A 90 kilometres de la frontiere, la ville D Ubon Ratchathani etait suffisement developpee pour posseder un magasin dont le proprietaire ne parlait pas un traitre mot d angl ... Blog : http://onverrabien.top-depart.com/
A la rencontre des peuples nomades.... ... . Signalons au passage que nous pouvons passer la frontiere tranquillement assis dans notre compartiment et Slim dans le sien sans que ca pose le moindre probleme !!! Ca fait du bien d entendre de si ... Blog : http://onverrabien.top-depart.com/
Vodka et Pilmini ... Passer la frontiere Russo-Mongole comme tout le monde aurait ete trop simple... Si la perspective de devoir descendre du train a Naouchki a d abord ete une mauvaise nouvelle, la realite c est revelee ... Blog : http://onverrabien.top-depart.com/
Une guirlande sur un bananier ... etrouve, enfin normalement. Le passage de la frontiere nous a reserve son lot d etonnement. Non seulement le control des passeports s est fait avec une rapiditie deconcertante sans meme lever le ... Blog : http://onverrabien.top-depart.com/