Résultats de votre recherche pour " plage "
La mauvaise rencontre. ... eur glaciere de biere. On allait s intalle sur la plage quand nos gaillards nous ont spontanement propose d occuper leur cabane une fois qu ils seraient partis... Voila de quoi nous reconcilier av ... Blog : http://onverrabien.top-depart.com/
L ile aux merveilles ... ire... Et puis il y a la mer, le corail, la plage, les vagues... enormes les vagues. Tellement enormes qu elles attirent les surfeurs du monde entier. Tout ce petit monde a la peau doree passait ... Blog : http://onverrabien.top-depart.com/
Valise a roulette!!!! ... st pas pour nous deplaire!!!!!! En attendant la plage de sable fin, ce sont les raffinerie qui bordaient la cote. La ville de Medan n a rien d acceuillante. Elle est meme franchement polluee. Loin, ... Blog : http://onverrabien.top-depart.com/
Soleil sous les tropiques!!! ... ivale qui nous a fait glisser tout entier sur une plage de sable fin... euh non... ca c est ce dont nous revions, la realite est beaucoup plus terre a terre puisque cet air du sud nous a bien fait gli ... Blog : http://onverrabien.top-depart.com/